繁体|设为首页|加入收藏|网站地图|RSS
请选择搜索分类 新闻 图片 图片模型 专题

工商汉台分局为帮扶村赠送电脑设备

2017-05-22 00:01:08来源:工商汉台分局
穿越到手机

微信扫一扫 分享更精彩

评论:0条评论字号:T|T

分局工作人员为该村安装电脑接通网络

分局副局长张立峰、办公室主任张亮同村主任、驻村队员座谈

今年4月16日区上召开脱贫攻坚工作相关会议后,工商汉台分局加强了精准扶贫脱贫工作组织领导,夯实了工作责任,取消了休假。连续几个周末,分局全体领导带领帮扶干部到帮扶村,就今年帮扶村的整村脱贫规划、结对贫困户的具体脱贫措施进行深入探讨。5月13日,分局周保继局长在同宗营镇、郭湾村领导座谈时得知该村去年新建的电商平台缺电脑设备,他当即表示将尽快从办公经费中挤出资金为该村捐赠一台电脑,希望村民能够充分利用电商平台,加大该村特色农产品的销售,增加家庭收入。当前,郭湾村的特色农产品李子即将进入成熟期,销售问题进入议事日程,5月18日,工商汉台分局召开了局党组扩大会议,就近期脱贫攻坚工作进行了安排。

5月21日下午,张立峰副局长带领办公室主任张亮及信息中心工作人员来到郭湾村,向帮扶村捐赠价值4000元的电脑1台,还当场接通了网络,标志着该村电商平台正式开通运行。电商平台的建成,将帮助该村村民通过现代网络获取农业生产知识,及时掌握农产品商机信息,推动本村集体经济的科学发展及该村村民脱贫致富。(办公室)

扫一扫在手机打开当前页

网友评论

排行

点击评论关注