繁体|设为首页|加入收藏|网站地图|RSS
请选择搜索分类 新闻 图片 图片模型 专题

龙江办事处深入推进“百日会战”

2017-05-18 00:00:44来源:龙江街道办事处
穿越到手机

微信扫一扫 分享更精彩

评论:0条评论字号:T|T

近日,龙江街道办事处组织城管龙江执法中队、工商所、食药监所、三里店社区、舒家营社区、沙沿社区和桃源新城物业公司,采取分段实施、先易后难办法,对兴元路桃源新城段(虎桥路至前进路西延伸线道路中心线以西)沿街门店存在占道加工作业、乱堆乱放、乱牵乱挂,墙体广告、一店多牌、接檐搭棚等问题的商户进行排查摸底,分别对34户不同程度存在问题的商户逐一下发《责令停止(改正)违法违规行为通知书》。对整治区域进行了集中清理和取缔,共计清理墙体广告10处、乱堆乱放6处、乱牵乱挂1处,取缔店外加工作业4户、没收落地牌匾16块。

通过此次整治,使辖区的市容环境得到明显改善。下一步,办事处将积极扩大战果,采取多种措施稳步推进,巩固整治成果,确保“百日会战”取得更大战果。

扫一扫在手机打开当前页

网友评论

排行

点击评论关注