繁体|设为首页|加入收藏|网站地图|RSS
请选择搜索分类 新闻 图片 图片模型 专题

区住建局加强工程建设领域质量监管

2017-05-18 00:01:19来源:区住建局
穿越到手机

微信扫一扫 分享更精彩

评论:0条评论字号:T|T

近日,区住建局紧盯工程建设领域质量问题,不断加强监督管理。我局招投标整顿行动组对2015年所有项目已排查完毕。排查未发现评标办法用低价法的项目;未发现中标价与最高限价偏差率大于20%的项目。发包项目中无指定品牌,厂家,产地等内容;无肢解发包、围标串标行为。

工程质量整顿行动组对武乡镇移民搬迁4#、5#、6#、7#住宅楼、翰林居、汉台思源实验学校建设项目等共计9个单位工程进行了检查,未发现实体质量有严重缺陷,但存在一般质量缺陷;未发现有使用奥凯电缆情况;工程所用原材料均有出厂合格证,进场后有建设、施工、监理三方联合验收记录,经三方抽样送检后有原材料复试报告,复试结论合格的投入使用,不合格的做退场处理,退场有三方签章齐全的退场记录。

扫一扫在手机打开当前页

网友评论

排行

点击评论关注