繁体|设为首页|加入收藏|网站地图|RSS
请选择搜索分类 新闻 图片 图片模型 专题

县委常委、纪委书记徐姮督导检查黄官镇脱贫攻坚工作

2017-05-18 00:01:06来源:县纪委宣传部县纪委宣传部
穿越到手机

微信扫一扫 分享更精彩

评论:0条评论字号:T|T

县委常委、纪委书记徐姮督导检查黄官镇脱贫攻坚工作

(图片来源:县纪委宣传部)

5月16日,县委常委、纪委书记徐姮深入包联的黄官镇及相关村组、农户,抽查脱贫攻坚精准识别,调研扶贫产业发展,指导镇村扎实推进脱贫攻坚工作。

徐姮首先在黄官镇召开镇领导班子成员会,传达了县委书记李宏杰对镇党委主要领导调整后的有关要求,听取了全镇脱贫攻坚、项目建设、产业发展、信访稳定等方面情况的汇报,与镇共同研究了推进落实的具体措施。徐姮强调,要深化思想认识,高度重视脱贫攻坚工作,严格把握上级扶贫政策要求,以“绣花”功夫做实做细精准识别、精准帮扶工作;要夯实包抓责任,加强工作对接,加快推进项目的实施建设;要重视班子自身建设,增强班子团结,提升工作能力,发挥好班子成员示范带头作用。要支持镇纪委开展执纪监督,发挥好纪委的纪律保障作用,推动全镇各项工作有力有序有效落实。

随后,徐姮一行深入新田、武家沟村,入户随机抽查检查两村开展精准识别的情况,对食用菌、中药材等产业发展进行了调研。

网友评论

排行

点击评论关注