繁体|设为首页|加入收藏|网站地图|RSS
请选择搜索分类 新闻 图片 图片模型 专题

汉王镇:盯问题 找差距 促超越

2017-05-17 00:00:38来源:汉王镇人民政府王佟
穿越到手机

微信扫一扫 分享更精彩

评论:0条评论字号:T|T

市区“激情、干净、超越”主题作风建设开展以来,汉王镇认真按照要求做好规定动作,全镇所有党员干部立好“军令状”找准方向,结合“四查找四提升”对标找问题,明确差距,持续前行,不断自我超越,奋力追赶超越。

盯准问题,寻求突破,不断强化责任担当。按照“军令状”制定目标,按时间按措施细化分解,一季度进行一次自查整改,未完成项找原因,已完成项巩固提升。依据“四查找四提升”整改清单,落实整改结果,按标准完善措施,以实际成效确定时限,倒逼推进落实,自我加压求突破,权责相当讲担当。

寻找差距,弥补不足,转变作风推进落实。结合上级点评问题,认真对照整改,制定详尽整改清单,并认真开展自查自纠,深入查摆单位和个人在作风建设上存在的问题和不足,明确差距在哪里,不足是什么,切实把短板和薄弱环节找准找透,推进作风建设落到实处。

追赶超越,协同配合,奋力冲刺追求成效。把作风建设贯彻落实到各项工作中,在党建工作中推进建设成效,深化学习,不断鞭策,党建为民服务;在脱贫攻坚工作中加速取得实效,进村入户,心怀百姓之苦;在党风廉政工作中严守纪律规定,干净做人,不破红线不越雷池。

扫一扫在手机打开当前页

网友评论

排行

点击评论关注