繁体|设为首页|加入收藏|网站地图|RSS
请选择搜索分类 新闻 图片 图片模型 专题

市教育局认真学习贯彻市委四届七次全会精神

2017-05-17 10:58:02古汉台网
穿越到手机

微信扫一扫 分享更精彩

评论:0条评论字号:T|T

5月14日,市教育局召开全体干部会议,局党组书记、局长杨守奎组织学习省第十三次党代会精神,传达市委书记王建军同志在市委常委(扩大)会议上的讲话和要求。

会议强调,省第十三次党代会是在全面建成小康社会进入决胜阶段、陕西改革开放和现代化建设进入新时期召开的一次十分重要的会议,是全省政治生活中的一件大事,为我们今后工作提供了政治纲领和行动指南。市直教育系统各单位要充分认识学习宣传贯彻党代会精神的重大意义,在掌握具体内容、领会精神实质上下功夫,迅速掀起学习热潮,确保会议精神入脑入心。各单位要抓好业务工作,科学确定目标、扎实有效推进,确保把思想和行动统一到中央要求和省委决策部署上来。

会议要求,市直教育系统要把省党代会精神贯彻落实到实际工作中,扎实做好教育脱贫攻坚和包村扶贫、校园安全、高考备考、目标考核、学校党建等当前重点工作,奋力推进2017年教育发展各项工作追赶超越、取得优异成绩。(张翔)

网友评论

排行

点击评论关注