繁体|设为首页|加入收藏|网站地图|RSS
请选择搜索分类 新闻 图片 图片模型 专题

南郑县召开贫困村产业摸底调查工作会议

2017-05-17 00:00:36来源:农业局农业局
穿越到手机

微信扫一扫 分享更精彩

评论:0条评论字号:T|T

5月16日下午,我县召开了贫困村产业摸底调查工作会议。副县长夏绍铭出席会议并讲话。县产业脱贫工作领导小组相关成员部门和业务单位负责人参加了会议。

会上,各相关部门和业务单位对分管的种植、养殖、水产和林特产业现状做了介绍,就开展摸底调查提出了意见建议。
夏绍铭要求:各部门、单位要抽调人员组建联合摸底调查组,分组到各镇村开展摸底调查,5月底前拿出调查结果。各调查组要明确目的,吃透村情,根据产业发展现状和群众习惯指导镇村确定扶贫主导产业。要按照工业化的理念谋划农业产业发展,解决农产品商品化程度低的问题。要引导贫困村成立新型经营组织,研究以折股量化等方式支持经营主体带动贫困户发展产业。要制定管理办法,进一步规范新型经营组织管理。

网友评论

排行

点击评论关注