繁体|设为首页|加入收藏|网站地图|RSS
请选择搜索分类 新闻 图片 图片模型 专题

市委办举办激情超越主题演讲比赛

2017-05-17 10:58:02古汉台网
穿越到手机

微信扫一扫 分享更精彩

评论:0条评论字号:T|T

党办干部是一滴水,折射出太阳的光辉,自己却被灼伤的滚烫;党办干部是一根蜡,散发出温柔的光亮,自己却越燃越短;党办干部是一枚钉,扎根在最需要的地方,自己却被击打的痛彻心扉……

为深化落实市委“激情、干净、超越”主题作风建设,激发干部干事创业激情,营造追赶超越的良好氛围,近日,市委办公室举办了“激情超越?青春建功”主题演讲比赛。

参赛选手们围绕“激情超越?青春建功”主题,结合工作实际和感受经历,以饱满的热情和生动的语言,讲述了身边党办干部为当好市委坚强前哨和巩固后院,无悔奉献的感人事迹,展现了党办人激情干事、干净做人,勇于自我超越,奋力追赶超越的良好精神面貌。

通过这次比赛,进一步激发了办公室干部的工作热情,增强了牢固树立绝对忠诚的政治品格、高度自觉的大局意识、极端负责的工作作风、无怨无悔的奉献精神、廉洁自律的道德操守的信心和决心,鼓励干部继续发扬勤勉工作、甘于吃苦、勇于担当的奉献精神和敬业精神,为加快追赶超越、建设“三市”贡献自己的力量。(市委办李良)

网友评论

排行

点击评论关注