繁体|设为首页|加入收藏|网站地图|RSS
请选择搜索分类 新闻 图片 图片模型 专题

南郑县召开2017年环境保护暨治霾工作会议

2017-05-17 00:00:30古汉台网
穿越到手机

微信扫一扫 分享更精彩

评论:0条评论字号:T|T

5月16日,我县召开2017年环境保护暨治霾工作会议。县委书记李宏杰,县长曹俊强,县委常委郭继翔等出席会议。
会上,县环保局传达了全市环境保护暨治霾工作会、中央环保督察反馈问题交办会、铁腕治霾雷霆行动现场推进会会议精神,并向大会作了工作报告;县委常委郭继翔宣读了我县2017年夏季秸秆禁烧工作方案;县委书记李宏杰作了重要讲话。
李宏杰强调,一要深化认识,切实增强做好环保工作责任感紧迫感;二要紧扣重点,狠抓落实,确保环境质量全面提升;三要夯实工作责任,凝聚生态保护强大合力。让南郑的天更蓝、水更绿、山更青,是加快追赶超越、建设“四个南郑”的根本要求,是全县广大群众的共同期待,我们必须做到领导有力、推进有力,确保各项环保工作落到实处。
县长曹俊强就落实本次会议精神作了强调,一要迅速传达会议精神;二要明确责任突出重点;三要克难攻坚狠抓落实。各部门单位和镇(办)、企事业单位要通力协作,认真履行各自环保职责,以高度的政治责任感,扎实抓好环境保护工作。

网友评论

排行

点击评论关注