繁体|设为首页|加入收藏|网站地图|RSS
请选择搜索分类 新闻 图片 图片模型 专题

县委宣传部召开省级道德模范张俊杰同志先进事迹座谈会

2017-05-17 00:00:53古汉台网
穿越到手机

微信扫一扫 分享更精彩

评论:0条评论字号:T|T

5月16日,南郑县委宣传部召开省级道德模范张俊杰同志先进事迹座谈会。
座谈会上,张俊杰详细介绍了近年来开展的公益活动、科教扶贫情况及下步工作打算;各参会单位纷纷发言,就如何发挥各自优势,支持张俊杰科教扶贫、弘扬社会正能量畅所欲言。 “一个人做一件好事不难,难得是一辈子做好事!张老师这种持之以恒、甘于奉献的精神值得我们每一个中石化人学习!”听完张俊杰的先进事迹,中国石化汉中分公司总经理刘皖鲁深有感触地说。
县委常委、宣传部长张军作了重要讲话,他指出:一是要进一步加大对张俊杰先进事迹的宣传报道,着力崇德向善的道德标杆,使“好人”精神在南郑大地生根、开花、结果;二是要充分发挥部门职能作用,主动对接,整合资源,群策群力,切实解决在热心公益、奉献爱心时遇到的问题,解决好后顾之忧,形成人人尊重“好人”,人人争做“好人”的浓厚氛围,积极开创张俊杰式人物大量涌现的工作新局面。三是要聚焦脱贫攻坚,切实发挥道德模范在脱贫攻坚中的典型示范作用,用身边的典型教育全县干部群众,激发他们干事创业的热情,凝聚全县合力,共同打赢脱贫攻坚这场硬仗。
5月12日,县委常委、宣传部长张军来到张俊杰家里,与其促膝交流,详细了解科教扶贫活动开展情况。
张俊杰,男,现年73岁,中共党员,江苏石油教育基地高工,陕西南郑籍江苏教育研究学者,1963年从事教育工作,辗转陕西、江苏,历任中学教师、教导主任、校长、教师培训班主任、扬州石化教培中心主任等。张俊杰自2005年从中石化江苏杨州石油学院退休回到家乡协税镇后,长期热心社会公益,坚持科教扶贫,通过创建协税镇科教扶贫基地,为社会爱心人士搭建献爱心桥梁,尽心尽力为群众办实事、办好事,赢得了群众的广泛信任和拥护,在平凡的人生中干出了不平凡的事迹。先后被授予首届“南郑好人”、省级道德模范等荣誉。

网友评论

排行

点击评论关注