繁体|设为首页|加入收藏|网站地图|RSS
请选择搜索分类 新闻 图片 图片模型 专题

市上领导调研南郑县包抓重点项目

2017-05-16 00:00:55古汉台网
穿越到手机

微信扫一扫 分享更精彩

评论:0条评论字号:T|T

5月15日,原市人大常委会党组书记、副主任李林华,市政协副主席鲜成军深入梁山工业园区,调研检查包抓重点项目建设情况。县人大常委会副主任徐华、副县长李兴会陪同调研。
市领导一行实地踏勘了汉中万目仪电有限责任公司扩产迁建项目和汉中黄玉综合开发项目选址,听取了项目建设进展情况汇报,详细询问了工作中的难点和问题。随后在万目仪电公司召开项目座谈会,就解决相关问题、推进下步工作进行了专题研究。
汉中万目仪电公司扩产迁建项目概算总投资1.5亿元,今年计划投资2000万元,主要建设厂房、生产线及配套设施。目前已完成用地报批,部分土地即将公开出让,正在准备项目方案设计。汉中黄玉综合开发项目概算总投资68亿元,今年计划投资8000万元,由陕西地矿汉源玉业公司建设,主要建设玉文化产业园及玉石开采、精深加工车间。目前玉文化产业园项目用地已落实选址。

网友评论

排行

点击评论关注