繁体|设为首页|加入收藏|网站地图|RSS
请选择搜索分类 新闻 图片 图片模型 专题

龙江街道办事处张营垃圾压缩站正式投入使用

2017-05-04 00:01:07来源:龙江街道办事处武文义
穿越到手机

微信扫一扫 分享更精彩

评论:0条评论字号:T|T

去年以来,龙江街道办事处不断加大农村环境卫生整治,村村建立了垃圾收集制度,明确了保洁员,定期将农村个户产生的生活垃圾收集至垃圾房,用拖箱车直接运往江北垃圾处理场。随着工作力度的不断加大,目前,龙江办事处月清运量已超过500余吨。为了有效解决垃圾中转、清运问题, 5月3日,龙江街道办事处克服资金困难,正式启用张营小型垃圾压缩站,并采取购买社会服务的形式,将农村生活垃圾的中转、压缩、清运工作统一承包给清运公司。

随着垃圾压缩站投入使用,清运农村生活垃圾效率将会极大提高,目前全处基本实现了“村收集、镇办转运、区处理”的目标,为强化城乡环境综合整治“百日会战”及今后长期城乡环境综合整治奠定坚实基础。

扫一扫在手机打开当前页

网友评论

排行

点击评论关注