繁体|设为首页|加入收藏|网站地图|RSS
请选择搜索分类 新闻 图片 图片模型 专题

榆林上郡路办事处来东大学习网格化管理

2017-05-03 00:00:39来源:东大街道办事处李有逵
穿越到手机

微信扫一扫 分享更精彩

评论:0条评论字号:T|T

5月2日下午,榆林市榆阳区上郡路办事处40多名干部来到东大街办事处学习调研网格化管理工作。

学习调研组参观网格化系统演示,认真听取东大街办事处副主任王原俊关于网格化社会服务管理工作情况汇报,重点对推行网格化管理原因、取得成效及“精细化管理,零距离服务”具体做法进行了介绍,详细阐述网格化管理在社区工作中的运用情况。

学习调研组对东大街办事处网格化工作表示赞同和认可,认为该处网格化贴近民生,主动为群众解决困难,提供服务的方式,工作成效显著,他们将学习借鉴成功经验,推广建立网格化工作。

2013年5月以来,东大街办事处以“多元化服务、精细化管理”为目标,以信息化为支撑、网格化为手段,以“三中心两队伍一机制”为保障,积极探索实践社会治理网格化模式,有效破解社会治理难题,提高了社会服务水平和居民幸福感,探索出一条独具特色的社会治理新途径。网格化管理工作运行以来,先后有100余家中、省、市及外地单位部门来人参观交流学习,得到普遍好评。

扫一扫在手机打开当前页

网友评论

排行

点击评论关注