繁体|设为首页|加入收藏|网站地图|RSS
请选择搜索分类 新闻 图片 图片模型 专题

七里办事处圆满完成 2017年城乡养老保险缴费工作

2017-05-03 00:01:32来源:七里街道办事处张丽
穿越到手机

微信扫一扫 分享更精彩

评论:0条评论字号:T|T

高度重视,夯实责任。形成主要领导负总责,劳保所工作人员和各村(社区)干部分工明确的良好工作机制。认真做好保费征缴、信息采集、票据核销等工作。

加强学习,广泛宣传。对村(社区)收费工作人员进行业务培训,提高政策理论水平,统一工作步骤,规范缴费流成。通过村(社区)宣传栏、张帖通知等多种方式大力宣传,营造良好的参保氛围。

多措并举,扎实做好参保缴费工作。劳保所工作人员定期不定期对参保缴费工作进行检查督导,截止目前已圆满完成了2017年全处城乡养老保险缴费工作,全处24个村(社区)养老保险参保总人数15908人,收缴保费2034800元,实现了应保尽保。

扫一扫在手机打开当前页

网友评论

排行

点击评论关注