繁体|设为首页|加入收藏|网站地图|RSS
请选择搜索分类 新闻 图片 图片模型 专题

徐望镇党委召开精准扶贫脱贫专题民主生活会

2017-05-02 00:01:08来源:徐望镇人民政府唐思颖
穿越到手机

微信扫一扫 分享更精彩

评论:0条评论字号:T|T

4月28日上午11时,徐望镇党委精准扶贫脱贫专题民主生活会正式召开,镇党委班子成员、食药所长参加会议。

会上,党委书记代表班子做对照检查,并带头查摆问题,共查摆出思想认识不到位,把握政策不精准;贫困人口识别不细致、不精准,错识问题严重;工作安排部署不系统,推动落实不扎实;责任落实不到位,督导考核问责不严等四方面突出问题。针对存在问题,镇党委深挖思想根源,明确了四项整改措施,一是提高政治站位,狠抓责任落实;二是加强班子协作,全面安排部署;三是注重强基固本,提升业务能力;四是下好“绣花”功夫,精准识别施策。

党委班子成员围绕精准扶贫脱贫问题及具体表现依次发言,发言中进行了深刻自我剖析,开门见山,自领问题,不说套话,内容实在,鞭辟入里,并做出了整改承诺,自觉接受群众的监督。

此次会议增强了班子成员的紧迫感、责任感,进一步提升了班子成员政治意识,对夯实脱贫攻坚工作责任、传导压力提供了坚实的保障。

扫一扫在手机打开当前页

网友评论

排行

点击评论关注