繁体|设为首页|加入收藏|网站地图|RSS
请选择搜索分类 新闻 图片 图片模型 专题

汉王镇迅速全面开展入户核查工作

2017-05-02 00:01:28来源:汉王镇人民政府王佟
穿越到手机

微信扫一扫 分享更精彩

评论:0条评论字号:T|T

按照区委、区政府统一要求,我镇于4月30日召开入户核查大会,镇党委、政府部署实施方案,迅速全面开展入户核查工作。

以争分夺秒的决心坚决开展入户核查工作,根据干部包村名单落实责任人,4月30日10时会议结束后即下村入户,结合农村家庭情况入户核查表细化至每一户,以实际调查情况了解掌握农户家庭状况,准确把握我镇脱贫攻坚数据动态,确保对评判标准的精准掌控。

以分秒必争的信心迅速落实入户核查工作,5月1日9时镇机关全体干部再次下村入户开展工作,通过昨天的入户核查已完成部分工作量,但仍存在部分农户不在家见不到人情况,我镇包扶干部及早安排联系群众,再次上门做详细询问登记。

每一户的数据都是脱贫攻坚工作上的砖瓦,只有坚实基础,用扎实的质量才能筑起堡垒,巩固夯实建筑。

扫一扫在手机打开当前页

网友评论

排行

点击评论关注