繁体|设为首页|加入收藏|网站地图|RSS
请选择搜索分类 新闻 图片 图片模型 专题

区人社局召开2017年人社暨党风廉政建设工作会议

2017-05-02 00:01:20来源:区人社局田坤
穿越到手机

微信扫一扫 分享更精彩

评论:0条评论字号:T|T

4月27日上午,汉台区人社局召开2017年度人力资源和社会保障暨党风廉政建设工作会议。会议的主要任务是:贯彻落实党的十八大和十八届三中、四中、五中、六中全会、区十六次党代会、区委十六届二次全会精神,总结回顾2016年工作,部署2017年工作任务。

会议由局党组成员、副局长王秋红主持,区委组织部副部长、局党组书记、局长薛强同志作重要讲话。局机关全体干部、各局属单位中层以上负责人、各镇(办)劳保所负责人、区养老经办中心负责人参加了会议。

会上,传达了市人社工作会议精神并就我区2016年人社工作和抓党风廉政建设和反腐败工作进行全面回顾;通报了2016年度各局属单位目标责任考核结果;与各局属单位签订了《2017年度工作目标责任书》、《抓党风廉政建设主体责任清单和监督责任清单》、《2017年度安全生产目标责任书》。最后,薛强同志在讲话中提出:过去一年我们抓重点推改革、抓节点促落实、抓作风提效能,较好地完成了全年各项目标任务,为“十三五”开局打下了坚实的基础。2017年是实现人社工作“追赶超越”的关键之年,要坚持稳中求进的工作总基调,以争先进位为目标,围绕“民生为本、人才优先”工作主线,积极促进就业创业,完善社会保障制度,实施人才强区战略,稳步推进人事制度改革,健全工资收入分配制度,积极构建和谐劳动关系,防范化解风险,增强群众获得感。紧紧围绕“五区”建设目标,在扎实做好保障和改善民生工作上追赶超越,按照上级的决策部署,全面完成区委、区政府下达的3项追赶超越重点工作,整体工作力争达到全市前列,扎实推进人力资源和社会保障工作再上新台阶。

扫一扫在手机打开当前页

网友评论

排行

点击评论关注