繁体|设为首页|加入收藏|网站地图|RSS
请选择搜索分类 新闻 图片 图片模型 专题

工商汉台分局开展工程领域打假治劣专项整治行动

2017-05-02 00:01:30来源:西环路工商所
穿越到手机

微信扫一扫 分享更精彩

评论:0条评论字号:T|T

为认真落实市局、分局加强工程领域质量监管的决策部署,严厉打击市场假冒伪劣和工程领域产品质量违法行为, 4月27日,第一执法组在组长、工商汉台分局局长周保继带领下,在西环路工商所辖区的百嘉汇家居广场和鑫辉建材城集中开展工程领域质量监管专项整治执法行动。

执法行动组围绕集中整治重点,对上述两个建材、装饰装修专业市场内从事电器开关、熔断器、热水器等产品销售的经营户主体资格、商品质量进行了集中检查,并对市场内商品有无虚假、夸大宣传行为、商标侵权等违法行为进行检查。

本次检查出动执法人员20人次,检查商户32户,其中企业2户、个体工商户30户,涉嫌夸大宣传行为商户2户,暂未发现 “三无”商品,现正在加紧对涉嫌夸大宣传行为商户进行调查。

扫一扫在手机打开当前页

网友评论

排行

点击评论关注